Класс Шестакова
Психотерапевтический и психологический центр
Время работы – ежедневно с 10:00

Воронеж, Ленинский проспект, 15 (второй корпус), 2 этаж, офис 222

 

8 (473) 202-17-48 · 8 (473) 238-88-85 · 8 (473) 238-96-38

 

Отправить заявку

 

Расписание

 

Контакты


 

Отзывы о нашей работе: Класс Шестакова

 

 

 

 

Алевтина Макогонова 26.05.2016 17:47
Спасибо! За организацию мероприятия (фестиваль Колесо гармонии 2016), за приглашенных тренеров, за те возможности и то пространство, которое позволяет расти и пробовать что-то новое для себя. Спасибо за многолинеечность, за комплексность, за возможности выбора: и того, что хочется и того, что нужно. Спасибо за подборку интересных мастер-классов, за атмосферу, за новых людей и знакомства. Спасибо за ваш труд организовывать всё это. Спасибо за то, что вы делаете для нас.

Дарья Косарева 03.09.2015 16:09
Сегодня был потрясающий тренинг Александра Борисова и Игоря Владимирова "Теория струн: суть импровизации"! Как происходит взаимодействие? Какова роль спонтанности в музыке? А в коммуникации? Как научиться импровизировать, преодолевать "тупики", чувствовать друг друга, попадать в ритм Удивительные открытия, принципы импровизации, упражнения, музыка, атмосфера... С нетерпением ждём на следующий тренинг!

Елена Алехина 31.05.2015 07:31
Отзыв из социальной сети ФБ https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=831081730300311&id=100001954755433&pnref=story

Где вы были последние 7 дней?

Кто может похвастаться и сказать, что в каждый момент времени за последние 7 дней он был "здесь и сейчас"?

Я вам точно не смогу ответить где была я.

Я была в прошлом, лет эдак 32 назад, потом была в будущем лет так через 39. Была в чьей-то жизни мальчиком, а в чей-то мужем. И даже была 1 раз не родившимся ребенком.

Сегодня я разговаривала с собой, когда мне было 5 лет - и это было уникально. Я обняла себя и потом когда вернулась в время, когда мне было 16 лет - я реально увидела, что я изменилась. Как объятие себя же пятилетнюю отражается на дальнейшем становлении?

Последние 2 дня я была на мастер-классе Бориса Мельцера (Израиль), где мы изучали техники вхождения в транс.

Я знаю, что не все мои друзья поймут этот пост - не потому, что им это не интересно, а потому что ну не интересно.

В то время как я даже не знаю почему все время беру себя и тащу на тренинги, лекции, мастер-классы и прочие странные штуки, как кажется остальным.

Наверно за последние 10 лет я прошла штук 100 разных тренингов и лекций, я даже уже не храню эти грамоты с напоминанием, что я прошла, начиная от академических лекций по управлению, маркетингу, переговорам и продажам до эзотерических и психологических семинаров. И вот впервые я на фестивале с таким разбросом техник и практик что честно - я не могу сказать где я была последние 7 дней. Но точно я полностью выпадала из реальности. И это невероятно радостно.

Сегодня я уже почти спала, искренне считая что никто меня так и не смог ввести в транс за 2 дня в том числе и я сама себя. Но зато я теперь понимаю, что если кто-то решит меня в него в вести - я пойму что происходит.

Собственно зачем мне это? Да просто, Чтобы эти умения помогали мне видеть новые интересные проекты и идеи и вообще все новое меня НЕВЕРОЯТНО ВДОХНОВЛЯЕТ ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЕД и это здорово.

7 дней зашкала эмоций от погружений в прошлое, слез до искреннего смеха от последней техники, которая дала вдохновение и подвела итог в моем 7-ми дневном образовании.

Правда на 1 день я "вылетела"... Был зашкал эмоций и меня "накрыло"- пришлось остановиться и "переварить"...(сходить в парк на чай в рамках премии Столля).

Но однозначно - это все невероятный опыт, официально разрешенных и законных методов и практик из психологии, помогающих людям отвечать на множество вопросов.

Я не знаю, как выразить свой восторг и благодарность пространству, что меня каким-то образом в этот раз "вынесла река времени" на этот фестиваль "колесо гармонии"
Именно сейчас. Я наполнена гармонией и покоем и это такой кайф сейчас сидеть в машине и писать свои эмоции, зная, что я могу их выложить в ленту и найти увидеть разные мнения и разные мысли по поводу того, кто где был последние 7 дней... Спасибо Наталия Шестакова, Кирилл Шестаков, Борис Мельцер, Ольга Эльбаум!

Ирина Ануфриенко 25.09.2014 12:26
Мне посчастливилось в сентябре стать участницей серии просветительских мероприятий посвященных коучингу, проводимых в г. Воронеже.

Во-первых, хочу отметить традиционно высокий уровень организации, которым славится компания Класс Шестакова. Это немаловажный аспект для полноценного восприятия подаваемой информации, т.к. обеспечивает каждому участнику не просто физиологический, но и психологический комфорт. Уверена, что меня поддержат и остальные участники, - мы все чувствовали себя во внимании и заботе организаторов и три насыщенных дня просто пролетели незаметно!

Первый день – конференция. Прекрасный подбор выступающих, отлично скомпонованная программа позволили мне получить целый ряд навыков, которые теперь я буду использовать в своей работе и для себя лично. Хочу особенно отметить выступление Ливчиной Марины, Ольги Добрыниной, Наталии Шестаковой, Артема Богача, Андрея Шестакова и конечно Всеволода Зеленина. Благодаря игровым моментам, которые использовали ряд выступающих, вкусностям (спасибо Марине Ливчиной и ее предприятию «Возрождение») во время кофе-брейков и общению с интересными людьми, день оказался не просто информативно полезным, но и веселым и приятным во всех отношениях!

На тренинге Системный бизнес-лидер я была повторно. Безусловно, любая работа Всеволода Зеленина вызывает у меня лично, полагаю, что и у других людей тоже, восхищение. Только наблюдать за работой Мастера – это уже полноценное обучение, не говоря уже о личном участии в уникальных «живых» упражнениях. Умение создать доверительную, и в то же самое время очень продуктивную атмосферу среди участников тренинга, способность просто, доступно и интересно донести порою не простые для понимания истины – это талант и именно поэтому любая работа с Всеволодом это новое открытие и гарантированный результат для каждого участника. По опыту могу сказать, что эффект от познанного (по-другому не сказать) благодаря индивидуальной или групповой работе с Всеволодом, обладает пролонгированным эффектом. По окончании тренинга возникает ощущение, что каждый день проявляется некое новое знание-осознание, которое было заложено в тебя и в силу временных рамок тренинга полученное, но попавшее на 2 или 3 слой твоего подсознания. И как только высвобождается место для информации после переосмысления некой первой информационной волны – все это богатство проявляется и, будучи посеянным в благую почву, приносит свои долгожданные плоды. Уникальность тренинга в том, что каждый раз ты постигаешь «живые системы» через личное или опосредованное участие в реальных «живых системах». И имея уникальную возможность «быть» и снаружи и внутри, ты вдруг понимаешь на уровне ощущений, как это работает и, главное, что с этим делать!

Говоря о тренинге Семейный коучинг могу сказать одно – виртуозная работа Всеволода позволила и мне и другим участникам решить ряд своих проблем, в том числе и связанных с непониманием своих близких или ситуации в семье, прямо на тренинге! Живые системы, которые создавались участниками из участников, позволяли не только увидеть, понять и прочувствовать истинную ситуацию, но и путем изменения собственной динамики в своей системе, в процессе упражнения, найти оптимальный вариант для дальнейшего взаимодействия. А порою убедиться, что ранее принятое решение «от ума» не имеет смысла и принять верное решение. Всеволод помогал каждому увидеть из каких основ мы взаимодействуем привычно и показывал как меняется ситуация от смещения фокуса нашего внимания. Стоило мне сместить свой фокус и вся ситуация стала не просто видеться в другом свете, она стала меняться в нужную мне сторону фактически без моего участия! Невозможно объяснить словами то, что построено на законах физики, но так же как и электрический ток осознается лишь в прямом взаимодействии. Студенты Всеволода знают – это не магия! Это результат понимания динамики живых систем. Все вышесказанное относится и к ситуации в бизнес-системах, частью которых мы с вами тоже являемся. Мне повезло учиться у автора этого метода и если и у вас появится такая возможность – примите правильное решение! Можно ждать у моря погоды, а можно управлять погодой по своему усмотрению! Всеволод показывает, что это возможно, реально и экологично для каждого из нас!

Огромная благодарность семье Шестаковых: Андрею Борисовичу, Наталье, Кириллу за организацию и высококлассное проведение прекрасных обучающих и развивающих мероприятий в нашем регионе. Они создают уникальную возможность при экономии времени и денег обучаться у высококлассных специалистов в своем городе и регионе. А это большие возможности для каждого, кто стремится к развитию себя, своей семьи и своего бизнеса!

Александр 19.06.2014 06:18
Добрый день! У вас новый сайт? Замечательные преображения! Спасибо за сервис!

Екатерина 01.04.2014 08:57
Здравствуйте. Мне хочется сказать спасибо Кириллу Андреевичу Шестакову за то, что проводя тренинги у нас в компании, он как то заинтересовал меня своими примерами. И я решила записаться на прием, чтобы решить проблемы в своей семье. Вышла от Кирилла Андреевича счастливая и довольная. После моего похода захотел прийти на прием и мой муж Евгений. Муж сразу заметил изменения во мне. Мы очень сожалели, что не пришли к Кириллу Андреевичу раньше. Пытались решить проблемы сами и потеряли время, ссорились и ругались. Спасибо за то, что Вы помогли нам понять свои ошибки. И научили понимать слово "любовь". (Катя и Евгений).

Светлана 06.02.2014 14:37
Хочу поблагодарить Андрея Борисовича за его талант и профессионализм.Несколько лет назад у меня была серьезная психологическая проблема. Андрей Борисович в процессе работы со мной делал упражнение, после которого моя проблема должна была перейти в нечто позитивное. И случилось вот что: я увидела перед собой (воображаемое видение, конечно) маленького ребенка, белокурого. Увидела и заплакала от радости. Андрей Борисович спросил: это Ваш ребенок? Я ответила: да, но не тот, который есть сейчас. И вот спустя годы я рожаю дочь, которая и есть точная копия увиденного мной младенца. Как это объяснить я не знаю, но чувство благодарности переполняет!!!

Анна 06.03.2013 09:39
Огромное спасибо Андрею Борисовичу, в который раз вот уже за несколько лет, он помогает мне справляться с самыми разными проблемами. С Вами жить легче и спокойнее.

Илона 29.12.2012 11:14
Удивительный мир, в удивительной компании - это о "Классе Шестакова". Доброжелательность, добросердечность, готовность помочь в любой ситуации. Всегда внимательно выслушают, дадут совет профессиональный и человеческий. Спасибо огромное всей команде этой компании! Удачи вам, в Новом году! Всем здоровья, успехов! Ведь вы многое отдаете людям, а благодарные люди, взамен, желают вам только позитива, и только всего самого хорошего!!! С Новым Годом!!!

Валерия 26.11.2011 12:44
Огромнейшая благодарность вашей компании,а особенно Андрею Борисовичу. Отличный специалист,настоящий профессионал,внимательный к каждому клиенту!И приходить в Класс Шестакова всегда приятно,молодцы!
Теперь советую вас всем знакомым).

Медведева Елена. 20.09.2011 09:23
Здравствуйте!!!! Скажите можно ли к вам обратиться за помощью в вопросе ВСД,невроз. В 2001 году проходила лечение у Андрея Борисовича,помогло и долго не беспокоили приступы.Сейчас повторяются .незнала где искать вас ,но хорошо что есть теперь интернет. Спасибо.



Олеся 14.03.2011 08:56
Спасибо большое коллективу компании "Класс Шестакова"! Отличные профессионалы своего дела и просто замечательные люди! С вами всегда приятно, интересно, а главное полезно работать.

анна 15.11.2010 18:18
ребята, вы молодцы! я за вас рада!

Юлия 22.10.2010 06:13
Трудно не выразить благодарность тренерам Компании "Класс Шестакова" и лично Шестакову А.Б., Шестаковой Н.М. и Шестакову К.А. за огромный вклад в улучшение качества жизни г. Воронежа. Посещать Ваши тренинги - это огромное удовольствие, Вы учите мыслить правильно и находить выход из любой ситуации, вести переговоры, любить и быть любимым, заниматься бизнесом и одновременно иметь прекрасные отношения в семье. Вы - тот самый Маяк, который так необходим любому Караблю. Я Вас люблю.

Олеся 10.10.2010 07:43
Здравствуйте!
Проходила у вас обучение по Саморегуляции и Эффективной коммуникации!
Хочу сказать огромное спасибо лично Шестакову Кириллу за полученные знания и навыки, оказавшиеся очень полезными в жизни!

Наталия 27.05.2010 12:26
Хочу присоединиться к благодарностям высказанным в адрес коллектива Класс Шестакова. Надеюсь на плодотворное сотрудничество.

Дмитрий 14.05.2010 07:15
Мне понравился мастер-класс по ситуационному анализу, получил много полезной информации, за короткое время. Очень эффективно! Спасибо!

Шестакова Наталия 03.05.2010 10:18
Уважаемые гости нашего сайта!
Вы можете посетить страницу "Вебинары" и зарегистрироваться на интересный вебинар. Также рады Вашим пожеланиям по наполнению сайта.

павы 02.05.2010 06:35
Крутой сайт!!!

Оксана 23.03.2010 14:57
Большое спасибо коллективу компании Класс Шестакова! время на тренингах летит незаметно, а главное с огромной пользой! Особое спасибо Шестакову Кириллу!

Екатерина 17.03.2010 08:58
Большое спасибо коллективу Класс Шестакова за позитив, поддержку и любовь к своему делу!



Андрей Васильевич 14.03.2010 01:25
Здравствуйте!
Возможно ли в Вашем центре излечиться от депресии средней степени тяжести в КОРОТКИЕ сроки без применения НЛП (неприемлемо для меня по религиозным соображениям)? Пытались обратиться в другой центр, но там сроки необнадеживающие (минимум полгода терапии). Больше нет сил терпеть... Надеюсь на понимание и с нетерпением жду ответа на e-mail.

ЮляК. 09.03.2010 15:24
Очень здорово, что есть такие специалисты, как в Классе Шестакова. Сама была на тренинге по стратегическому планированию около полугода назад.Уже многие цели, поставленные на этом тренинге осуществила. А самое главное, я думала, что мне это поможет в работе, а помогло и в других сферах жизни. Спасибо Наталии Михайловне и всему коллективу Класса Шестакова!

МаксимД 09.03.2010 11:04
Доброго дня!
Проходил обучение у Вас. Как минимум в Воронеже лучше тренера чем Андрей Борисович я не встречал.
Нестандартный подход к проведению обучения очень порадовал. Особенно заслуживают уважения психологическая оценка действий людей вокруг.
Мы снова к Вам идем!
Спасибо.

Шестакова Наталия 10.11.2009 15:47
Уважаемые гости нашего сайта!
Мы рады сообщить, окрыт набор группы по уникальной программе Шестакова А.Б. "Саморегуляция", участником которой Вы можете стать. Мы ждём Ваших заявок и пожеланий по проведению этого меоприятия.

Дарья Григорьева 16.07.2009 09:23
Всем доброго времени суток! Здесь можно оставлять пожелания, предложения, замечания и вопросы, как относительно сайта нашей компании, так и по услугам которые предлагает компания "Класс Шестакова". Мы ценим Ваше мнение, внимание и время!

 

 

Система Orphus

Яндекс.Метрика

© 2005–2017 Компания «Класс Шестакова»
Психотерапевтический и психологический центр

На главную

О компании

Наша команда

Наша миссия

Онлайн-консультации

Заказать консультацию 

Отплата услуг

Смотреть расписание

Фотографии событий

Отзывы

Музыка для работы и отдыха

Социальные сети

Статьи

Контакты

Поиск по сайту